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Seezungen auf Möhren-Julienne

Seezungen auf Möhren-Julienne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen. Zwiebeln
    abziehen, vierteln und in Öl anschwitzen.
    2. Tomaten dazugeben, mitschmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Wenig Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Einköcheln lassen. Brühe angießen und einköcheln lassen, bis die
    Sauce sämig ist.
    3. Seezungenfilets waschen, trockentupfen und pfeffern. Die Möhren
    waschen, schälen, in 4cm lange, feine Streifen (Julienne) schneiden.
    4. Nudeln in Salzwasser bißfest garen.
    5. Möhren in Butter (1) ca. 7 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    6. Butter (2) erhitzen, die Filets auf jeder Seite 2 Minuten braten,
    salzen.
    7. Tomatensauce durchpassieren, mit Wein einköcheln lassen und
    abschmecken. Filets auf Tomatensauce mit Möhren und Nudeln anrichten
    Getränk: halbtrockener Riesling
    :Pro Person ca. : 790 kcal
    :Pro Person ca. : 3308 kJoule
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