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Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce

Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen,
    pfeffern und 1/4 Stunden marinieren.
    Danach die Filets im Mehl wenden und in der heissen Butter braten. Dann
    herausnehmen und warmstellen.
    Die Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden, den Sellerie putzen und in
    Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett das Gemuese glasig duensten.
    Den Weisswein, den Orangen-und Zitronensaft, die Tomatensauce, die Rosinen
    und die Pinienkerne dazugeben. Die Sauce aufkochen lassen, nochmals mit den
    Gewuerzen abschmecken und zum Fisch servieren.
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