Webkoch-Logo

Seezunge mit Limettenbutter

Seezunge mit Limettenbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Limetten schaelen, Schale in feine Streifen schneiden. Die
    Haelfte der Limetten auspressen, die andere Haelfte filetieren.
    Zwiebeln wuerfeln, Tomaten in grosse Stuecke schneiden.
    Minze grob hacken. Seezungen salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die
    Seezungen in jeweils 2 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. bei mittlerer
    Hitze braten. Zwiebeln im restlichen Fett glasig duensten. 1-2 EL
    Limettensaft (bei 4 Portionen) dazugiessen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen.
    Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben.
    Die Buttersauce darueber verteilen und servieren.
    Pro Portion ca. 477 kcal/1994 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezunge mit Limettenbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.