Seezunge mit Limettenbutter
Zutatenliste

2 | Limetten |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
½ Bund | Minze |
4 | Seezungen, a 400 g (küchenfertig) |
Salz, Pfeffer | |
Mehl | |
100 g | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Limetten schaelen, Schale in feine Streifen schneiden. Die
Haelfte der Limetten auspressen, die andere Haelfte filetieren.
Zwiebeln wuerfeln, Tomaten in grosse Stuecke schneiden.
Minze grob hacken. Seezungen salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die
Seezungen in jeweils 2 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. bei mittlerer
Hitze braten. Zwiebeln im restlichen Fett glasig duensten. 1-2 EL
Limettensaft (bei 4 Portionen) dazugiessen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben.
Die Buttersauce darueber verteilen und servieren.
Pro Portion ca. 477 kcal/1994 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezunge mit Limettenbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.