Seeteufel mit Tomatenkruste
Zutatenliste
40 g | getrocknete Tomaten |
3 | Scheiben Vollkorntoastbrot |
Schwarzer Pfeffer | |
800 g | Seeteufelfilet |
Saft von 1 Zitrone | |
Salz | |
50 g | Butter |
0,13 l | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer
würzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete
Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in
Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten.
Beilage: Wildreis.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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