Seeteufel mit Langusten
Zutatenliste
½ kg | Seeteufel |
2 | Möhren |
4 | Langusten gibt es auch vorgekocht zu kaufen |
Weißwein | |
Salz | |
Mehl | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Seeteufel in kleine Medaillons schneiden, diese salzen, in Mehl wenden,
in heißem Öl braten.
Langusten kurz kochen, anschließend sehr klein schneiden. Die Möhren kochen,
durch ein Sieb streichen und salzen. Möhren und kleingehackte Langusten
mischen, etwas Weißwein, einige Tropfen Öl dazugießen, aug die
Seeteufel-Medaillons geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seeteufel mit Langusten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.