Webkoch-Logo

Seeteufel mit Langusten

Seeteufel mit Langusten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Seeteufel in kleine Medaillons schneiden, diese salzen, in Mehl wenden,
    in heißem Öl braten.
    Langusten kurz kochen, anschließend sehr klein schneiden. Die Möhren kochen,
    durch ein Sieb streichen und salzen. Möhren und kleingehackte Langusten
    mischen, etwas Weißwein, einige Tropfen Öl dazugießen, aug die
    Seeteufel-Medaillons geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seeteufel mit Langusten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.