Seeteufel mit Juliennegemüse
Zutatenliste

½ Bund | Kräuter gemischt Petersilie, Dill, Majoran Thymian, Schnittlauch |
125 g | Butter (1) |
25 g | Butter (2) |
½ TL | Senf |
8 | Seeteufelkoteletts à 90g ersatzweise |
4 | Steinbeißerkoteletts à 175g |
Zitronensaft | |
2 | Möhren |
1 | Kohlrabiknolle |
4 | Staudenselleriestangen |
2 | Lauchstangen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken bzw. in Röllchen
schneiden. Kräuter in Butter (1) und Senf verkneten. Zu einer Rolle
formen, in Alufolie wickeln und kalt stellen.
Seeteufel waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen, Staudensellerie und Lauch
waschen und putzen. Das Gemüse in sehr feine Streifen schneiden.
Fischkoteletts auf einem Siebeinsatz 12 Minuten dünsten.
Restliche Butter (2) erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden 5
Minuten dünsten. Gemüse und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf die Fischkoteletts
setzen. Mit dem Juliennegemüse
anrichten.
Dazu paßt Basmatireis, garniert mit Kräutersträußchen.
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230102600w+0
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