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Seeteufel mit Juliennegemüse

Seeteufel mit Juliennegemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken bzw. in Röllchen
    schneiden. Kräuter in Butter (1) und Senf verkneten. Zu einer Rolle
    formen, in Alufolie wickeln und kalt stellen.
    Seeteufel waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft
    beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen, Staudensellerie und Lauch
    waschen und putzen. Das Gemüse in sehr feine Streifen schneiden.
    Fischkoteletts auf einem Siebeinsatz 12 Minuten dünsten.
    Restliche Butter (2) erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden 5
    Minuten dünsten. Gemüse und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kräuterbutter in Scheiben schneiden und auf die Fischkoteletts
    setzen. Mit dem Juliennegemüse
    anrichten.
    Dazu paßt Basmatireis, garniert mit Kräutersträußchen.
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230102600w+0
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