Webkoch-Logo

Seeteufel mit Gurkenmousse (Baudroise Sur Creme De Concombre)

Seeteufel mit Gurkenmousse (Baudroise Sur Creme De Concombre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Seeteufelfilets schnetzeln - Mit Zitronensaft und
    Pfeffer marinieren - Dill fein hacken - Gurken fuer die Sauce
    schaelen, entkernen und wuerfeln - Gurken fuer die Garnitur schaelen
    und mit einem Ausstecher kleine Perlen ausstechen
    Zubereitung - Geschnetzeltes Fischfleisch salzen und mehlen - Im Oel
    und der
    Butter goldgelb braten - Mit Worcester, Zitronensaft und Dill
    abschmecken - Fischfond aufkochen, mit Mehlbutter binden und zur
    richtigen Dicke einkochen
    ~ Rahm zufuegen, nochmals etwas einkochen lassen - Gurken in der Sauce
    weichkochen, fein mixen, passieren und abschmecken - Gurkenperlen in
    Butter duensten, abschmecken und rote Pfefferkoerner zufuegen -
    Gurkencreme in Anrichtegeschirr geben - Sautiertes Fischfleisch
    darauf anrichten - Mit Gurkenperlen und rosa Pfeffer bestren
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seeteufel mit Gurkenmousse (Baudroise Sur Creme De Concombre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.