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Seeteufel auf Ratatouille

Seeteufel auf Ratatouille
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Seeteufel sorgfältig enthäuten, filieren, salzen und pfeffern.
    Geputzte und gewaschene Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel in
    feine Streifen schneiden und im Olivenöl bei starker Hitze kurz
    schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zuletzt die
    Tomatenwürfel zugeben und kurz erwärmen.
    Die Fischfilets im Ganzen in der Pfanne in geklärter Butter kurz
    anbraten und im Ofen bei 200 °C 6 bis 8 Minuten fertiggaren.
    Für die Sauce Fischfond, flüssige Sahne, Noilly Prat und
    Zitronensaft mit den Thymianzweigen aufkochen und um ein Drittel
    reduzieren. Den Thymian herausnehmen und die geschlagene Sahne
    unterziehen.
    Zum Anrichten die Sauce als Spiegel auf vorgewärmete Teller giessen,
    das Gemüse darauf verteilen, den Fisch in Scheiben schneiden und auf
    dem Ratatouille anrichten.
    *
    Quelle: Moderne Feinschmecker- küche, D.-K. Hessler
    Gepostet von Viviane Kronshage@2:2447/102.24
    15.06.94
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