Webkoch-Logo

Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln

Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen
    lassen.
    Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne unter
    Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing, Pilze
    und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten. Glasnudeln
    unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer
    kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben, nur kurz miterhitzen.
    Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im
    heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
    Anrichten:
    Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen,
    Basilikum und Kerbel garnieren.
    Kokosmilch-Sauce dazu servieren.
    Nach: Für Sie, 4/94 (Rg)
    06.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.