Webkoch-Logo

Seelachsfilet mit Paprikagemüse

Seelachsfilet mit Paprikagemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilet waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und säuern.
    Paprikastreifen im heißen Fett ca. 2 Minuten anbraten. Brühe oder Fond
    zugießen und 5 Minuten weiterbraten. Lauchzwiebelringe 3 Minuten mitgaren,
    kräftig würzen. Kapern zufügen. Pikant abschmecken. Vorbereitete
    Fischfiletstücke salzen und pfeffern. Portionsweise im heißen Fett 5-7
    Minuten braten. Mit dem Paprikagemüse anrichten.
    Dazu schmeckt eine Wildreismischung.
    Kalorien pro Person
    ca. 360
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: FÜR SIE 15/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seelachsfilet mit Paprikagemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.