Webkoch-Logo

Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce

Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und
    Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fisch von beiden Seiten
    anbraten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
    Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel in
    Würfel schneiden. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel im Bratfett
    dünsten.
    Milch hinzugiessen, kurz aufkochen lassen. Gewürfelten Gorgonzola und
    saure Sahne hinzufügen. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen.
    Kräuter zugeben und mit Pfeffer würzen. Sauce über dem Fisch verteilen.
    Dazu: Pellkartoffeln und grüner Salat.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seelachsfilet mit Gorgonzola-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.