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Seelachsfilet mit buntem Gemüse

Seelachsfilet mit buntem Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seelachsfilet mit Zitronensaft saeuern, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Karotten und Sellerie scgaelen, in feine Streifen und schmale Ringe
    schneiden. Kartoffeln schaelen.
    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine gefettete feuerfeste Form (mit
    Deckel) mit dem Gemuese auslegen. Fisch daruebergeben. Das Ganze bei
    geschlossenem Deckel in der Ofenmitte 20 bis 30 Minuten garen.
    Kartoffeln in Salzwasser kochen. Den Sud vom fertigen Fischgericht in
    einen Topf giessen, Rest warm stellen.
    Crème fraîche unter den Sud ruehren, dabei etwas einkochen lassen. Mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Fisch portionsweise auf dem
    Gemuese anrichten.
    Kraeuter darueberstreuen, dazu Sosse und Kartoffeln reichen.
    :Pro Person ca. : 563 kcal
    :Pro Person ca. : 2357 kJoule
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