Webkoch-Logo

Seelachs im Gemüsebett

Seelachs im Gemüsebett
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen, putzen und in ganz feine Streifen schneiden. In
    eine feuerfeste Form legen. Wein und Wasser zugiessen, Lorbeerblaetter
    dazugeben. Den Elektro-Ofen auf 200 oC vorheizen.
    Die Seelachsfilets kalt abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft
    betraeufeln. Dann salzen und pfeffern. Fett in Floeckchen und Filets
    auf dem Gemuese verteilen.
    Deckel der Form auflegen und die Form auf den Boden des Backofens
    stellen. Alles im vorgeheizten Ofen etwa 20 Min.koecheln lassen (Gas:
    Stufe 3). Mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.
    Die Filets mit Gemuese servieren.
    Pro Port. ca. 240 kcal/1000 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seelachs im Gemüsebett

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.