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Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat

Seelachs-Frikadellen mit Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen (am besten am Vortag).
    Fischfilet mit einem scharfen Messer fein hacken. Die Hälfte der
    Zwiebeln abziehen und mit den Senfgurken klein würfeln. Mit Fisch
    und Eigelb, der Hälfte der Semmelbröseln, Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft und feingehacktem Dill locker vermischen. Kalt stellen.
    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. _brige Zwiebel
    abziehen, fein hacken. Radieschen putzen, waschen vierteln.
    Kartoffeln mit Zwiebel mischen, mit einer Marinade aus heißer
    Brühe, der Hälfte Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Die
    Radieschen unterheben.
    Aus dem Fischteig pro Portion zwei Frikadellen formen und in den
    übrigen Bröseln wenden. Frikadellen in einer beschichteten Pfanne
    in wenig Fett ausbacken.
    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden (geht mit der Schere
    sehr gut) und über den Salat streuen. Frikadellen mit Kartoffelsalat
    servieren.
    Zubereitung: ca. 35 Minuten / Pro Portion: ca. 430 kcal
    *
    Quelle: posted: K.-H. Boller 01.07.95
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