Webkoch-Logo

Seehecht in Alufolie

Seehecht in Alufolie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die kleinen Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
    Zwiebel, Tomaten und Zitronen in Scheiben schneiden.
    Fisch abspülen, je 1 Filet auf ein doppeltes Stück Alufolie setzen, welches mit Olivenöl eingefettet wurde. Auf den Fisch je ein Viertel der Tomaten-, Zitronen- und Zwiebelscheiben geben. Die kleinen halbierten Kartoffeln neben den Fisch geben, alles salzen, pfeffern und mit frisch gemahlen Chili, Lorbeerblatt, sowie Knoblauch würzen.
    Zum Schluss mit Petersilie bestreuen, mit je einem Butterflöckchen belegen, die Folie durch Zudrehen fest verschliessen und die Fischpäckchen im Backofen ca. 35 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seehecht in Alufolie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.