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Sedanini mit Mangoldsauce

Sedanini mit Mangoldsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold
    feinhacken, den Rest in wenig Wasser kochen, abtropfen lassen und
    ebenfalls fein hacken.
    In einer Pfanne Butter und Mehl erhitzen, unter Rühren die Milch
    zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gekochten Mangold
    dazugeben und, falls notwendig, die Sauce mit etwas Kochwasser des
    Gemüses verlängern.
    Dann den rohen Mangold unterrühren. Mit dieser Sauce die 'al dente'
    gekochten Sedanini übergiessen.
    Als Getränk einen Rotwein dazu.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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