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Scotch Cock (Schottisches Huhn)

Scotch Cock (Schottisches Huhn)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn in den auf 200 C vorgeheizten Backofen geben, 1 Stunde
    braten. In 8 Teile zerlegen, die Knochen entfernen.
    Tomaten und Zwiebeln schaelen, Tomaten vierteln, Zwiebeln hacken. Die
    Salamischeiben halbieren, die Guerkchen und Rueben in feine Scheiben
    schneiden.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln anbraten. Die
    Huehnerteile hinzugeben und unter mehrmaligem Wenden nochmals
    erhitzen. Die Salami hinzufuegen und etwa 2 Minuten aufkochen lassen.
    Mit Whisky uebergiessen und flambieren.
    Die Erbsen, Guerkchen und Rueben in eine Pfanne geben, salzen und
    pfeffern. Zucker, Paprika und gehackte Petersilie hinzufuegen,
    umruehren und auf kleiner Pfanne erhitzen.
    Dazu passen frischer Salat und neue Kartoffeln.
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