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Schwertfisch-Ananas-Spieße

Schwertfisch-Ananas-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * oder anderes festes Fischfilet, wie z.B. Thunfisch.
    Diese leckeren Spieße bieten eine exotische Abwechslung für ein
    Grillfest und lassen sich leicht vorbereiten.
    Abwechselnd Schwertfisch und Ananas auf Schaschlikspießchen
    stecken. In einer Schale die Zutaten der Marinade mischen und die
    Spieße darin mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
    Die Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und beiseite
    legen.
    Die Marinade pürieren bis sie eine cremige Konsistenz angenommen
    hat. In einem Pfännchen die Butter schmelzen und langsam die
    Marinade unterrühren. Die Spieße während des Grillens, ca. 4 bis
    5 min, damit großzügig einpinseln und sofort servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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