Schwenkbraten
Zutatenliste

300 g | Roastbeef, Schweinekamm oder Hochrippe bei gutem Appetit auch mehr |
3 | Zwiebeln Pfeffer, Salz Knoblauchsalz, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen. Zwiebeln schälen,
kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit den Zwiebeln
bedecken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das portionierte Fleisch über einer Buchenholzglut auf einem
Schwenkrost braten.
*
Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und
Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwenkbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.