Webkoch-Logo

Schweizer Wurstsalat (der Echte) - auch Straßburger Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat (der Echte) - auch Straßburger Wurstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurstscheiben und Käsescheiben in dünne Scheiben schneiden (2 - 3 mm). Je feinder desto besser. Streifen in eine Schüssel geben und Zutaten für Marinade darüber geben.
    Sehr gut vermengen und einwirken lassen.

    Vor dem Anrichten entweder Zwiebelwürfel untermengen oder (als optischer Effekt) Zwiebelringe (aus roter Zwiebel) darüber legen (diese müssen ebenfalls hauchdünn geschnitten sein).

    Anrichtevorschlag mit Geürzgurke in gekochtem Eiachtel, Tomatenscheibe. Evtl etw. Schnittlauch oder Petersilie darüber.

    Fertig. Dazu passte ein schön gezapftes Pils oder Export Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweizer Wurstsalat (der Echte) - auch Straßburger Wurstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.