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Schweizer Nudeln mit Gruyere und Apfelkompott

Schweizer Nudeln mit Gruyere und Apfelkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Edelstahltopf die Aepfel mit der Zitronenschale und dem
    Zucker vermengen. Wasser dazugeben. Zugedeckt auf kleiner Flamme etwa
    10 Minuten garen, bis die Aepfel weich sind. Gelegentlich den Topf
    ruetteln, damit die Aepfel nicht am Boden kleben bleiben. Beiseite
    stellen und warm halten.
    In einem grossen, schweren Topf die Haelfte der Butter mit dem
    Pflanzenoel bei mittlerer Hitze zergehen lassen. Die Zwiebeln
    dazugeben und anbraten, bis sie knusprig und golden sind.
    Waehrend die Zwiebeln garen, die Nudeln nach Kochanweisung kochen.
    Abgiessen, abtropfen lassen und mit der verbliebenen Butter, dem
    Kaese, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen.
    Die Nudeln portionsweise auf angewaermte Teller verteilen. Auf jede
    Portion Nudeln Zwiebeln geben und reichlich Schnittlauch
    darueberstreuen. Das Apfelkompott als Beilage servieren.
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