Webkoch-Logo

Schweinsvoressen mit Wintergemüse

Schweinsvoressen mit Wintergemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Vom
    Wirz die aeusseren gruenen Blaetter in feine Streifen schneiden. Das helle
    Mittelstueck in Schnitze schneiden. Beim Kuerbis mit dem Apfelaushoehler
    Kugeln ausstechen. Gewuerze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin
    wenden, im Brattopf im heissen Oel anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren,
    evtl. etwas Oel zugeben, Kuerbiskugeln ringsum anbraten, herausnehmen.
    Zwiebeln in derselben Pfanne andaempfen. Mit der Haelfte der Bouillon
    abloeschen, Tomatenpueree und Oregano daruntermischen, Fleisch wieder
    zugeben.
    Bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten zugedeckt garen. Wirzstreifen und Oliven
    daruntermischen, Wirzschnitze darueber verteilen. Zugedeckt 30-40 Minuten
    weiterkoecheln. Restliche Bouillon nach und nach dazugiessen. Kuerbiskugeln
    in den letzten 10 Minuten mitgaren, wuerzen.
    Dazu passt: Kartoffelstock oder Polenta.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinsvoressen mit Wintergemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.