Webkoch-Logo

Schweinsragout mit Gemüse

Schweinsragout mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch würfeln und mit etwas Fett in einem Topf gut anbraten.
    Nun gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in
    Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu und löscht das Ganze mit etwas
    Fleischbrühe ab. Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke geschnitten
    ebenfalls dazugeben. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und zusammen mit
    (man kann statt dessen auch Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in
    Stückchen geschnittenen, Zucchini auf die kochende Masse legen. Immer wieder
    etwas Fleischbrühe angießen.
    Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse
    gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinsragout mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.