Schweinsragout mit Gemüse
Zutatenliste

500 g | Schweinefleisch, mager |
2 EL | Fett zum Braten |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Paprikaschoten |
3 mtl. | Tomaten |
2 | junge Maiskolben oder |
4 EL | Maiskörner |
500 g | Zucchini |
Fleischbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch würfeln und mit etwas Fett in einem Topf gut anbraten.
Nun gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in
Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu und löscht das Ganze mit etwas
Fleischbrühe ab. Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke geschnitten
ebenfalls dazugeben. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und zusammen mit
(man kann statt dessen auch Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in
Stückchen geschnittenen, Zucchini auf die kochende Masse legen. Immer wieder
etwas Fleischbrühe angießen.
Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse
gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinsragout mit Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.