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Schweinspfeffer

Schweinspfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 5cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und
    klein würfeln.
    Das Schmalz zerlassen und die Fleischstücke darin von allen Seiten
    anbraten. Dann aus dem Topf nehmen und warmstellen.
    Jetzt im Bratfett die Zwiebelwürfel goldgelb anbraten. Dann noch 2
    Löffel Schmalz in den Topf geben und das Mehl darin solange rösten,
    bis es goldgelb aussieht. Mit Fleischbrühe und Rotwein auffüllen.
    Aufkochen. Das angebratene Fleisch und sämtliche Gewürze in den Topf
    geben und 45 Minuten bei bedecktem Topf garen.
    Vor dem Servieren nach Möglichkeit die gröberen Gewürzzutaten
    entfernen.
    *
    Quelle: Das Kochbuch aus der Pfalz erfasst von Ilka Spiess
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