Webkoch-Logo

Schweinsohren (Oreilles De Cochon En Menue De Roi)

Schweinsohren (Oreilles De Cochon En Menue De Roi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinsohren werden gereinigt, über dem hell brennenden Windofen
    flammiert, mehrmals gewaschen, blanchiert, in einer Braise weichgekocht,
    dann darin erkalten lassen. Ferner wird das Innere der weißen Zwiebeln
    feinblättrig geschnitten, mit einem Sück frischer Butter blaßgelb geröstet,
    dann mit guter sauce espagnole und einigen Löffeln voll Rindfleischjüs
    langsam weichgekocht.
    Die Schweinsohren werden aus der Braise genommen, in gleichmäßige lange
    Streifen geschnitten, in eine Casserolle gethan, die Sauce sehr rein
    entfettet, gehörig gesalzen, ein wenig guter Essig und französischer Senf
    dazu gethan, über die geschnittenen Ohren gegossen und sehr heiß
    angerichtet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinsohren (Oreilles De Cochon En Menue De Roi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.