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Schweinsnuss in Milch

Schweinsnuss in Milch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinsnuss mit Kuechenpapier trockentupfen. Koriander und
    Pfeffer im Moerser zerstossen, das Fleisch damit einreiben. Zugedeckt
    bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
    Backofen auf 90 bis 100 Grad vorheizen.
    Schweinsnuss salzen und in der Bratbutter (in einem Brattopf mit
    Deckel) rundum kraeftig anbraten. Dies dauert etwa 15 Minuten.
    Inzwischen die Milch aufkochen. Zum angebratenen Fleisch giessen, bis
    es zur Haelfte bedeckt ist. Knoblauch, Lorbeerblaetter und
    Fenchelkraut zugeben, bis vor dem Siedepunkt bringen, Topf zudecken
    und im Backofen schieben.
    Den Braten nun waehrend drei bis vier Stunden bei einer Temperatur
    von 80 bis 90 Grad ziehen lassen.
    Fuer die Sauce die Milch in eine Pfanne giessen und zur Haelfte
    einkochen lassen; nachwuerzen, dann durchsieben und schaumig
    aufschlagen. Den Braten aufschneiden, mit wenig Sauce uebergiessen.
    Tip: Auch Rosmarin, Salbei oder Thymian passen gut zum Milchbraten.
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