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Schweinskarbonade "Kümmel-Glace" mit (*)

Schweinskarbonade "Kümmel-Glace" mit (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Schweinskarbonade "Kuemmel-Glace" mit Zwiebelerdaepfeln und
    Paradeiskraut
    Karbonaden zart plattieren, salzen, mit gepresstem Knoblauch
    einreiben, mit Kuemmel kraeftig bestreuen. Auf einer Seite bemehlen,
    in heissem Oel rasch anbraten und in eine Pfanne schlichten.
    Bratrueckstand leicht stauben, mit Fond aufgiessen, Karbonaden damit
    untergiessen und zugedeckt duensten. Vor dem Service Jus mit kalter
    Butter montieren.
    Zwiebelerdaepfel
    Zwiebeln in feine Streifen schneiden und goldgelb roesten. Erdaepfel
    in Scheiben schneiden und unter Schwingen in der Pfanne braeunen.
    Zwiebeln beigeben, daruntermengen, salzen, pfeffern, nochmals
    durchroesten und mit Petersilie bestreuen.
    Paradeiskraut
    Kraut feinnudelig schneiden, salzen, zuckern, Essig und etwas Kuemmel
    beigeben, durchmischen und ca. 1/2 Stunde marinieren lassen.
    Nudelig geschnitte Zwiebeln in Schmalz roesten, Paradeismark,
    zerdrueckten Knoblauch und Paprika beigeben, mit Wein abloeschen.
    Kraut hinzufuegen, mit Suppe untergiessen und duensten.
    Sobald das Kraut weich ist, mit Mehl stauben, Paradeisstuecke
    unterruehren, noch einmal aufkochen und abschmecken.
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