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Schweinshaxe mit Kandiszucker (Shanghai)

Schweinshaxe mit Kandiszucker (Shanghai)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haxe etwa 10 Minuten kochen, bis die Schwarte straff wird.
    Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
    Eine Untertasse auf den Boden des Topfes stellen - damit nichts
    anbrennt - und das Fleisch darauflegen. Mit Wasser bedecken. Die
    Würzzutaten dazugeben und alles bei starker Hitze zum kochen
    bringen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten
    garen. Das Fleisch wenden und noch etwa eine Stunde garen bis es
    zart ist.
    Die Temperatur erhöhen und das Ganze kochen lassen, bis die Brühe
    reduziert und klebrig ist und dicker Saft aus dem Fleisch austritt.
    Das Fleisch herausnehmen und in eine Schüssel legen. Ingwer und
    Frühlingszwiebel wegwerfen, die eingedickte Brühe über das Fleisch
    gießen und servieren.
    Anmerkung:
    Das beste Resultat läßt sich nur mit Kandiszucker und einer
    Schweinshaxe erreichen; man lasse sich also nicht dazu verleiten
    ein besseres Stück Fleisch zu nehmen.
    Peters Anmerkung:
    Knoblauch passt auch, es geht auch ohne Frühlingszwiebel.
    Rohzucker.
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