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Schweinshaxe

Schweinshaxe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinshaxen unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine mit Wasser
    ausgespuelte Rostbratpfanne legen und in den auf 200-225 Grad
    vorgeheizten Backofen schieben.
    Sobald der Bratensatz braeunt, etwas heisses Wasser hinzugiessen und
    das Fleisch ab und zu mit dem Bratensatz begiessen. Verdampfte
    Fluessigkeit nach und nach durch heisses Wasser ersetzen.
    Zwiebeln abziehen, vierteln, 30 Minuten vor Beendigung der Bratzeit
    in die Rostbratpfanne geben und mitbraten lassen. Das gare Fleisch
    auf einer vorgewaermten Platte anrichten.
    Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen, eventuell durch ein Sieb
    streichen, etwas einkochen lassen und zu dem Fleisch reichen.
    Bratzeit: etwa 3 Stunden
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