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Schweinshals vom Grill

Schweinshals vom Grill
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten mit dem Schwingbesen gut verruehren und das Fleisch rundum
    damit bestreichen. Fleisch erst auf den Grill legen, wenn die Flammen nur
    noch klein sind und die Holzkohle weiss geworden ist. Langsam anbraten, d.h.
    den Braten nicht auf die heisseste Stelle legen. Der Braten darf erst nach
    11/4 - 11/2 Stunden braun sein, sonst wird er hart und ist nicht
    durchgebraten. Von Zeit zu Zeit mit der restlichen Marinade bepinseln und
    oefters wenden.
    Tip: Wenn Sie fuer die Marinade frische Kraeuter verwenden, darf die Menge
    erhoeht werden. Wenn moeglich den Braten ueber Nacht in die Marinade legen;
    in diesem Fall Salz erst vor dem Grillieren zugeben.
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