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Schweinsgulasch

Schweinsgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel klein würfelig schneiden und in einer großen Pfanne mit
    reichlich Öl langsam goldgelb rösten. Das Fleisch inzwischen in kleine
    Würfel schneiden. Den Knoblauch putzen und in eine kleine Schüssel
    pressen, mit Salz, Kümmel und einigen Tropfen Öl vermischen und
    beiseite stellen.
    Der Zwiebel sollte jetzt fertig sein. Die Flamme größer stellen, das
    Fleisch dazugeben und fest Rühren, bis es außen nicht mehr rot ist.
    Dann den Zucker zugeben, kräftig durchmischen und vom Feuer nehmen.
    Paprika, Knoblauch, Pfeffer zugeben, mit der Suppe aufgießen und gut
    durchmischen.
    Das Ganze in den Schnellkochtopf füllen und ca. 35-40 Minuten auf
    kleiner Flamme kochen. Immer wieder etwas schütteln, damit nichts
    anbrennt. (Oder den Locheinsatz verkehrt einlegen) In dieser Zeit wird
    nicht etwa ausgeruht, sondern der Teig für die Beilage (Nockerl)
    hergerichtet und das Wasser dafür aufgekocht...
    Legende:
    Sauerrahm = saure Sahne; Schopfbraten = Nacken, Kamm
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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