Webkoch-Logo

Schweinseintopf nach (ungarischer) Csikos-Art

Schweinseintopf nach (ungarischer) Csikos-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in heissem Schweinefett roesten; Zwiebeln dazugeben, dann
    Paprika, umruehren. Mit etwas Wasser loeschen und noch ein wenig
    kochen lassen. Fleisch hineingeben, zugedeckt schmoren lassen, ab und
    zu umruehren. Wenig Wasser zugeben, wenn es verkocht ist.
    Ist das Fleisch gar, Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Mehl in
    Sahne verquirlen, zugeben und nochmals aufkochen lassen.
    Dazu: Reis oder Nudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinseintopf nach (ungarischer) Csikos-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.