Schweinseintopf nach (ungarischer) Csikos-Art
Zutatenliste

700 g | Schweinefleisch in dünnen Streifen |
60 g | Schweinefett |
40 g | Geräucherter Speck in Streifen |
100 g | Zwiebel fein gehackt |
6 g | Paprikapulver |
150 g | Grüne Paprikaschoten grob geschnitten |
80 g | Tomaten gewürfelt |
20 g | Mehl |
200 ml | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Speck in heissem Schweinefett roesten; Zwiebeln dazugeben, dann
Paprika, umruehren. Mit etwas Wasser loeschen und noch ein wenig
kochen lassen. Fleisch hineingeben, zugedeckt schmoren lassen, ab und
zu umruehren. Wenig Wasser zugeben, wenn es verkocht ist.
Ist das Fleisch gar, Paprikaschoten und Tomaten zugeben. Mehl in
Sahne verquirlen, zugeben und nochmals aufkochen lassen.
Dazu: Reis oder Nudeln.
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