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Schweins-Geschnetzeltes an Senfsauce

Schweins-Geschnetzeltes an Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    VORBEREITEN: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller
    vorwaermen.
    KUERBIS: Kuerbis in der warmen Butter oder Margarine andaempfen,
    wuerzen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich kochen. Entstandene
    Fluessigkeit offen auf 2 Essloeffel einkoecheln, zugedeckt warm
    stellen.
    FLEISCH: Mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in einer
    Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, auf die
    vorgewaermte Platte geben, wuerzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad ca.
    30 Min. warm gehalten werden.
    SENFSAUCE: Schalotten und Knoblauch in derselben Pfanne in der warmen
    Bratbutter andaempfen. Mit Weisswein und Fond abloeschen, auf ca. 3 dl
    einkochen. Reduktion durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, in
    die Pfanne zurueckgiessen, aufkochen. Maizena unter Ruehren zugeben,
    ca. 1 Min. kochen. Senf, Senfpulver und Halbrahm beifuegen, wuerzen.
    Fleisch und 2/3 des Kuerbisses in die Sauce geben, nur noch heiss
    werden lassen, anrichten, restlichen Kuerbis darauf verteilen.
    TIP: Statt Senfpulver 1 Essloeffel pikanten Senf beigeben.
    DAZU PASST: Roesti, Nudeln.
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