Webkoch-Logo

Schweinisches Putenschnitzel

Schweinisches Putenschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die rohen Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, mit Senf bestreichen
    und mit dem Hack dick belegen. Mindestens eine Scheibe Kaese (es kann der
    normale Gouda sein) auf jedes Putenschnitzel legen und alles mit Sahne
    begiessen (es kann auch ein bisserl mehr sein !)
    Alles zusammen etwa eine Stunde bei 200 Grad backen. Dazu passt am besten
    ein Baguette.
    :Stichworte : Gefluegel, Gehacktes, Ueberbacken
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinisches Putenschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.