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Schweinetopf mit Topinambur und Herbsttrompeten

Schweinetopf mit Topinambur und Herbsttrompeten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Sellerie und
    Möhre darin bei milder Hitze 6-8 Minuten weich dünsten.
    Gemüse zur Seite schieben und das Fleisch anbraten. Das Mehl hineinrühren
    und vom Feuer nehmen.
    Die Brühe nach und nach angießen und dabei rühren, bis sich das Mehl
    vollständig aufgelöst hat.
    Topinambur, Pilze und Olivenpaste hinzugeben und aufkochen. Auf ganz
    kleiner Flamme etwa 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Den Zitronensaft
    hinzufügen, abschmecken und mit einer Mischung aus Langkorn- und Wildreis
    sowie Erbsen servieren.
    Tip: Schon ein wenig Topinambur unterstreicht den Eigengeschmack eines
    jeden Gerichts. Im Übermaß genossen, können die Erdknollen allerdings
    blähend wirken.
    *
    Quelle: Nach Dumonts Großes Pilzbuch
    erfasst Ilka Spiess 22.05.1996
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