Webkoch-Logo

Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken

Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild wuerzen und im
    Oel anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln anschwitzen
    bis die Butter aufschaeumt. Mit dem Bratensaft abloeschen. Den Kaese in
    feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei starker Oberhitze
    solange ueberbacken, bis der Kaese goldbraun ist. Auf Tellern anrichten und
    mit der Rosmarinsauce umgiessen.
    ***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Ruehle im Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.