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Schweinesteak zu Rosenkohl

Schweinesteak zu Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl waschen. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Mandeln ohne
    Fett goldgelb rösten.
    Fleisch waschen, trockentupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin 5 bis 6 Minuten
    goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und mitbraten. Alles mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Wasser aufkochen, Milch zugießen und die Püreeflocken einrühren. Ca. 1
    Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Mit Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Rosenkohl abgießen, mit Mandeln bestreuen. Mit Steak, Zwiebeln und Püree
    anrichten.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 36 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2.25
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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