Schweinesteak zu Rosenkohl
Zutatenliste

200 g | Rosenkohl geputzt |
Salz | |
5 g | Mandelblättchen |
100 g | Schweinekotelett mager ausgelöst |
5 g | Öl |
30 g | Zwiebel geschält |
schwarzer Pfeffer | |
60 ml | Milch 1,5% Fett |
30 g | Flockenpüree |
Muskatnuß gerieben | |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosenkohl waschen. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Mandeln ohne
Fett goldgelb rösten.
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl erhitzen. Fleisch darin 5 bis 6 Minuten
goldbraun braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und mitbraten. Alles mit Salz
und Pfeffer würzen.
Wasser aufkochen, Milch zugießen und die Püreeflocken einrühren. Ca. 1
Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Mit Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Rosenkohl abgießen, mit Mandeln bestreuen. Mit Steak, Zwiebeln und Püree
anrichten.
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Eiweis : 36 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2.25
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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