Schweinesteak mit Zwiebelhaube
Zutatenliste

40 g | Bandnudeln |
Salz | |
100 g | Schweinesteak(ausgelöstes) Kotelett) |
5 g | Öl |
200 g | Zwiebeln geschält |
Majoran getrocknet | |
weißer Pfeffer | |
30 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch
darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln
in Spalten schneiden.
Zwiebeln im Bratfett unter öfterem Wenden goldbraun mitbraten, dabei mit
Majoran würzen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Saure
Sahne in die Zwiebeln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Steak anrichten. Zwiebelsahne als Haube
daraufgeben.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule
:Eiweis : 28 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 48 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinesteak mit Zwiebelhaube
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.