Webkoch-Logo

Schweinesteak mit Zwiebelhaube

Schweinesteak mit Zwiebelhaube
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
    Fleisch waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch
    darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln
    in Spalten schneiden.
    Zwiebeln im Bratfett unter öfterem Wenden goldbraun mitbraten, dabei mit
    Majoran würzen.
    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Saure
    Sahne in die Zwiebeln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Steak anrichten. Zwiebelsahne als Haube
    daraufgeben.
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1760 kJoule
    :Eiweis : 28 Gramm
    :Fett : 12 Gramm
    :Kohlenhydrate : 48 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinesteak mit Zwiebelhaube

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.