Webkoch-Logo

Schweinesteak mit Rhabarbergemüse

Schweinesteak mit Rhabarbergemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Steaks mit der Sojasauce bestreichen und 1-2 Stunden im Kuehlschrank
    zugedeckt ziehen lassen. Fleisch aus dem Kuehlschrank nehmen. Fuer das
    Gemuese Zwiebeln und Apfelwuerfel in der warmen Butter 2-3 Minuten
    andaempfen, Rhabarber und Curry beigeben und kurz mitdaempfen. Fluessigkeit
    und Bouillon zufuegen. Auf kleinem Feuer waehrend ca. 2 Minuten unter
    gelegentlichem, sorgfaeltigem Wenden knapp gar werden lassen, wuerzen, warm
    stellen. Dann die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen, im Mehl wenden
    und im nicht zu heissem Oel auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit dem
    Gemuese anrichten. Mit kurz gebratenen Apfelschnitzen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinesteak mit Rhabarbergemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.