Schweinesteak mit Korianderkartoffeln
Zutatenliste

4 | Schweinesteaks |
1,50 EL | Öl (1) |
Pfeffer, Salz | |
2 TL | Provencekraeuter |
750 g | neue Kartoffeln |
2,50 EL | Öl (2) |
0,13 l | Roter Landwein |
3 TL | Koriander, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel, Pfeffer und Kraeuter verruehren und Steaks damit bestreichen.
Ca. 1 Std. ziehen lassen, danach ueberschuessiges Oel abtupfen und
Steaks unter dem heissen Grill von jeder Seite 5-7 Minuten grillen.
Danach leicht salzen. Kartoffeln schaelen, in Scheiben schneiden und
in heissem Oel unter haeufigem Wenden hellbraun anbraten.
Hitze verringern, Wein zugiessen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Minuten duensten.
Koriander daruebergeben, zudecken und weitere 2 Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinesteak mit Korianderkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.