Schweinesteak in Nusskruste
Zutatenliste

4 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 EL | Sojasauce |
100 g | Walnüsse fein gehackt |
4 | Schweinesteaks je etwa 125g |
Öl zum Braten | |
4 | Zitronenscheiben |
4 | Walnüssehalbiert |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit
der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse
geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und
Nüssen wenden, gut abklopfen.
In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei
milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten.
Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss
dekorieren.
*
Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 26 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinesteak in Nusskruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.