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Schweineschulter

Schweineschulter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf, Creme fraîche, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einer
    Schüssel gut verrühren.
    In einen Bräter etwas Öl gießen, dazu etwas Wasser, den Braten mit
    der Schwarte nach oben hineinstellen.
    Jetzt den ganzen Vogel von allen Seiten mit der Marinade
    einstreichen, die Zwiebel ins Wasser schneiden, mit Alufolie abdecken
    und dann ab in den Ofen.
    Nach etwa 1 1/2 Stunden die Alufolie entfernen, den Braten 10 Minuten
    in den Ofen stellen und dann die Kruste mit einem zerquirlten Eigelb
    bestreichen.
    Dann noch 20 Minuten kross braten.
    Den Braten aus dem Ofen nehmen, das Bratenwasser durch ein Sieb
    passieren, (Braten derweil warm stellen), den Bratensaft eventuell
    andicken, je nach Belieben, und genießen.
    **
    Gepostet von: Thomas Scharbow
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