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Schweineschnitzel mit Thunfischsauce

Schweineschnitzel mit Thunfischsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf jeder Seite 3 Minuten
    braten, wuerzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett
    wegkippsen und den Bratensatz mit dem Weisswein loskochen. Den Fisch
    abtropfen lassen, in der Pfanne mit einer Gabel zerdruecken. Die
    Sahne zugiessen und aufkochen. Die Sardellenfilets zerschneiden und
    zufuegen.
    Die Sauce mit dem Stabmixer puerieren und nochmals erhitzen. Mit Salz
    und Pfeffer, Balsamico und Limettensaft abschmecken. Die Schnitzel
    auf Teller legen, mit der Sauce uebergiessen und mit Kerbel
    bestreuen, und mit Limettenscheiben dekorieren.
    Dazu Bandnudeln, oder Risotto. Pro Portion 655 kcal.
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