Schweineschnitzel mit Thunfischsauce
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel |
3 EL | Butterschmalz |
1 TL | Oregano |
0,13 l | Weißwein trocken |
1 Tasse | Thunfisch naturell |
200 g | Sahne |
3 | Sardellenfilets gewässert |
2 TL | Aceto Balsamico |
½ | Limette Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
Kerbel zur Dekoratiom |
Zubereitung
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Schritt 1
Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf jeder Seite 3 Minuten
braten, wuerzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett
wegkippsen und den Bratensatz mit dem Weisswein loskochen. Den Fisch
abtropfen lassen, in der Pfanne mit einer Gabel zerdruecken. Die
Sahne zugiessen und aufkochen. Die Sardellenfilets zerschneiden und
zufuegen.
Die Sauce mit dem Stabmixer puerieren und nochmals erhitzen. Mit Salz
und Pfeffer, Balsamico und Limettensaft abschmecken. Die Schnitzel
auf Teller legen, mit der Sauce uebergiessen und mit Kerbel
bestreuen, und mit Limettenscheiben dekorieren.
Dazu Bandnudeln, oder Risotto. Pro Portion 655 kcal.
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