Schweineschnitzel mit Salbei
Zutatenliste

8 | Schweineschnitzel Ó 65 g |
4 | Scheiben roher Schinken |
4 | Blätter frischen Salbei |
50 g | Butter |
Weißer Pfeffer | |
Mehl | |
1 TL | Senf |
¼ l | Weißwein |
8 | Holzspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die
Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl wenden, in
Öl 2-3 min. braten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und
Wein ablöschen und einkochen lassen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweineschnitzel mit Salbei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.