Webkoch-Logo

Schweineschnitzel mit Salbei

Schweineschnitzel mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die
    Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl wenden, in
    Öl 2-3 min. braten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und
    Wein ablöschen und einkochen lassen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineschnitzel mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.