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Schweineschnitzel Landhaus

Schweineschnitzel Landhaus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser weichkochen. Dann schälen
    und in Scheiben schneiden.
    Ein Drittel der Butter in einer Pfanne erhitzen und die
    Kartoffelscheiben hineingeben. Mit Salz und Kümmel würzen und ca. 10
    Minuten braten.
    Inzwischen das Fleisch abwaschen und trockentupfen.
    Die Schnitzel in der restlichen Butter von jeder Seite ca. 3 Minuten
    braten. Warmstellen.
    Das Mehl im verbliebenen Bratfett anschwitzen, dann die Brühe angiessen
    und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und grünem Pfeffer
    abschmecken.
    Die Schnitzel mit den Kümmelkartoffeln anrichten und mit der Sauce
    übergiessen. Ein frischer Rote-Beete-Salat mit reichlich Zwiebeln drin
    rundet das ganze ab. Dazu zischt ein frisches Pils.
    Info:
    Pro Portion ca. 557 kKal / 2332 kJoule
    ca. 45 g Eiweiss
    ca. 25 g Fett
    ca. 30 g Kohlenhydrate
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