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Schweinerücken mit Hagebuttensauce

Schweinerücken mit Hagebuttensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schweinerücken in ein Gefäß geben und mit Salz, Pfeffer und
    Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, Gewürze und gehackte
    Kurpflaumen zugeben. 2 Tage darin ziehen lassen. Dann herausnehmen,
    abtropfen lassen und trockentupfen. In einen Bräter geben.
    Mit heissem Butterschmalz übergießen und rundherum anbraten. Mit Salz,
    Pfeffer und Zimt würzen. Grobgeschnittene Möhren und gehackte Zwiebeln
    zufügen. Mit etwas Beize auffüllen. Im geschlossenen Topf bei 200 Grad
    Celsius schmoren. Nach 30 Minuten etwas Beize nachgießen, weitere 60
    Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
    Fond aufkochen, durchsieben, Sahne und Marmelade unterrühren, mit
    Orangenschale, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Fleisch in
    Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
    Als Beilage Salzkartoffeln sowie ein frischer grüner Salat.
    Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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