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Schweinerouladen mit Mangold

Schweinerouladen mit Mangold
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
75 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mangold putzen und waschen. In kochendem Wasser blanchieren.
    Die Schweinerouladen (oder anderes Schweinefleisch) ausrollen und dünn klopfen. Jede Roulade mit 1 EL Pesto bestreichen. Darauf den abgetropften Mangold verteilen. Den Speck in Stücke reißen und darauf legen. In die Mitte 1 - 2 Scheiben Mozzarella und 1 Blatt Salbei legen. Die Rouladen aufrollen und außen salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Form geben, frische Kräuter mit dazugeben und in den vorgeheizten Backofen (200°C Umluft) stellen. Zuerst ca. 20 - 30 Minuten offen, bis die Rouladen leicht angebräunt sind und die erste Flüssigkeit ausgetreten ist. Dann mit Wasser ablöschen und zudecken. Weitere 30 - 45 Minuten im Ofen lassen, bis die Rouladen durch und zart sind. (Kann evtl. auch länger dauern, ich hatte keine Schweinerouladen, sondern Steaks aus dem Schweinerücken, die nicht sehr groß waren).
    Die Sauce abgießen, nach Wunsch mit Crème fraîche verfeinern und abschmecken.

    Gibt je nach Größe der Rouladen zwischen 2 und 4 Portionen.

    Gutes Gelingen!
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