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Schweinerouladen chinesische Art

Schweinerouladen chinesische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten
    marinieren.
    Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz
    erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin dünsten. Die
    Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
    Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren oder mit
    Rouladenklammern umschließen.
    Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Brühe und
    Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.
    Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika
    hinzufügen, aufkochen, mit in Sojasoße angerührter Speisestärke binden
    und abschmecken.
    Beilage: Glasnudeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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