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Schweinerouladen

Schweinerouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut,
    Pfeffer20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte der Garzeit aus dem
    Topfnehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser
    garen. Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zurücklassen. Fleisch mit Curry
    und Pfeffer würzen. Ein Bündel pro serving aus zugelassenen Bohnen und
    einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine
    Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer
    Deckelpfanne in Öl rundherum braun braten. Mit Fleischbrühe und Sahne
    auffüllen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Stärkepulver binden,
    abschmecken, Bohnengemüse mit Möhrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen
    servieren. Dazu Semmelknödel reichen.
    Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule
    Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??.
    erfasst von Uwe Chmelirsch
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