Schweinerouladen
Zutatenliste

750 g | Grüne Bohnen |
Salz | |
Pfeffer (1) | |
½ Bund | Bohnenkraut |
2 | Möhren (a'150 g) |
4 | Schweineschnitzel, dünn |
aus der Keule geschnitten | |
1 | Spur Curry |
1 | Spur Pfeffer (2) |
4 | Scheibe Frühstücksspeck |
2 EL | Öl |
250 ml | Fleischbrühe |
125 ml | süße Sahne |
1 EL | Stärkepulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, im ganzen mit dem Wasser, Salz, Bohnenkraut,
Pfeffer20 min garen. 5-6 Bohnen pro Person nach der Hälfte der Garzeit aus dem
Topfnehmen. Möhren schälen, längs in Stifte schneiden, 5 min in Salzwasser
garen. Einige Möhrenstreifen zum Garnieren zurücklassen. Fleisch mit Curry
und Pfeffer würzen. Ein Bündel pro serving aus zugelassenen Bohnen und
einigen Möhrenstreifen in eine Speckscheibe wickeln und in jeweils eine
Fleischscheibe einrollen. Rouladen mit Holzspiesschen feststecken. In einer
Deckelpfanne in Öl rundherum braun braten. Mit Fleischbrühe und Sahne
auffüllen. Zugedeckt 25-30 min garen lassen. Sosse mit Stärkepulver binden,
abschmecken, Bohnengemüse mit Möhrenstreifen bestreuen, zu den Rouladen
servieren. Dazu Semmelknödel reichen.
Zubereitungs-/Garzeit: 35/30 min. Pro Portion 640 kcal/2679 Joule
Quelle: Zeitschrift "Funk Uhr" vom ??.??.
erfasst von Uwe Chmelirsch
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