Webkoch-Logo

Schweineroulade mit Lauch

Schweineroulade mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch mit Soja-Sauce bestreichen, Pfeffern. Etwas ziehen lassen. Porree
    putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen
    lassen. Ananas und Bambusschößlinge abtropfen lassen. Ananas in Stücke,
    Bambusschößlinge in dünne Stifte schneiden, alles mischen.
    2. Etwa 1/3 der Mischung auf dem Fleisch verteilen, fest aufrollen. Mit
    Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin
    rundherum kräftig anbraten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen,
    salzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren.
    3. 5 min. vor Garzeitende das restliche Ananas-Gemüse und die chinesische
    Sauce einrühren. Eventuell noch mit etwas Soja-Sauce und Pfeffer würzen.
    Dazu
    schmeckt Reis.
    :Stichworte : China, Fleischgericht, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : von Veronika
    :Notizen (**) :
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweineroulade mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.